ツアーコード |
---|
B01230129 |
受付終了
【横浜駅発着】冬の発酵巡り~味噌作り体験&小江戸散策~
ツアー写真
ツアー説明
昨年実施できなかった「発酵巡り」ツアーのリベンジ企画!
今回は2020年にオープンしたばかりの埼玉県・飯能市にある、発酵のテーマパークを訪れます。
「味噌づくり」体験では、米糀をたっぷり使用したまろやかな甘みの米味噌を1人1㎏仕込みます♪
最後は小江戸・川越を自由散策。
冬ならではのツアー企画です(^^)
-----------------------------------------
"横浜発着女子バス旅"の感染症対策はこちらから
ツアー日
2023年01月29日(日)
ツアータイプ | 日帰り |
---|---|
予約受付 | ツアー日の5日前まで |
料金
大人お一人様 | 14,500円(税込) |
---|
ツアー内容
旅行条件
最少催行 | 25人 |
---|---|
募集人員 | 35人 |
食事条件 | 朝:なし0回 昼:発酵食品を使ったお料理のコース1回 夜:なし0回 |
添乗員 | 同行します |
現地係員 | なし |
行程表
08:15 横浜駅 集合
08:30 貸切バスにて出発
11:00 発酵テーマパーク到着(埼玉県・飯能市)
11:30 味噌づくり体験
13:00 昼食(発酵食品を使ったコース)
15:30 小江戸・川越 自由散策(90分)
18:30 横浜駅 帰着(予定)
ツアー予約
【ご予約にあたってのご注意】
「このツアーを予約する」ボタンをクリックしてご予約へお進みください。
ツアー代金のお支払いは、クレジットカードまたは銀行振込となっております。
銀行振り込みをご希望のお客様は、ご予約完了後に振込先を記載したメールが届きますので、指定の期日までにお支払いをお願いいたします。
また、キャンセルポリシーはこちらです。
ツアー日
2023年01月29日(日)
ツアータイプ | バスツアー |
---|---|
予約受付 | ツアー日の5日前まで |
料金
大人お一人様 | 14,500円(税込) |
---|
キャンセルポリシー
旅行契約成立後、お客様のご都合で旅行を取り消される場合、旅行代金に対してお1人につき下記の料率で取消料を頂きます。
なお、複数人数でのご参加で、一部の方がキャンセルの場合、ご利用人数で料金が変るツアーの場合は、変更になった差額を頂く場合がございます。
※旅行開始日の前日から
起算してさかのぼって
11日前まで | 無料 |
---|---|
10日から8日前まで | 旅行代金の20% |
7日から2日前まで | 旅行代金の30% |
旅行開始日の前日 | 旅行代金の40% |
旅行開始日の当日 | 旅行代金の50% |
旅行開始後の解除・無連絡不参加 | 旅行代金の100% |
【注意事項】
■旅行代金は税込価格です。
■掲載されている写真はイメージが含まれています。
■天候、運輸機関のスケジュール変更・遅延により、宿泊地変更や訪問順序を変更する場合がございます。予めご了承ください。
■お申込のお客様は詳しい旅行条件を説明した書面(旅行条件書)を事前にご確認の上お申し込みください。